一根腿毛

太多时候觉得自己弱爆了…………_(´ཀ`」 ∠)_……感觉自己越画越差了!!怎么办!!!

FF14 X Auto

FF14 x Auto

 

最近沉迷FF14和凹凸,大概就设想了下如果凹凸众人是玩FF14的话大概是怎么样吧

正好也可以借此分享一些玩游戏时碰到的搞笑的事….说实话,有的事代入一下凹凸人物感觉还蛮有意思的

为了方便没玩过FF14的小伙伴观看,开头稍微介绍一下游戏模式和职业

典型的MMORPG(角色扮演类),标准战法牧的结构(类似于WOW)

坦克职业:

圣骑士,战士,黑暗骑士(DK)

 

DPS职业-近战:

龙骑士,武僧,忍者

 

DPS职业-物理远程:

吟游诗人,机工士

 

DPS职业-魔法远程:

黑魔法师,召唤师

 

奶妈职业:

白魔法师,学者,占星术士

 

职业设定和id感觉是这样,id大多取自原作的技能名

 

金-诗人-矢量箭头

紫堂幻-召唤/学者-斯巴达

凯丽-占星-星月

格瑞-黑暗骑士-烈斩

 

嘉德罗斯-龙骑士-大罗神通

雷德-武僧-自体重组

祖玛-黑暗骑士-羽蛇

 

<鬼天>

鬼狐天冲-黑魔-鬼面

莱娜-忍者-剧毒之刃

 

<海盗>

雷狮-战士-雷神之锤

卡米尔-机工-无定之躯

帕洛斯-黑魔/白魔-暗黑使者

佩利-武僧-狂犬

 

安迷修-骑士-终末骑士

 

银爵-武僧-斗魔天刑

 

丹尼尔-GM

黑洞-GM

 

服务器叫凹凸世界

金和紫堂都还是豆芽新手,被凯丽捡到,不过凯丽各种副本调戏+坑他们(故意引技能什么的)

格瑞是服务器里比较有名的T,手法很好,没加部队,在金他们入坑前基本都是野队组排,金入坑之后逐渐成为固定队

 

嘉德罗斯这里的话,螺丝是输出爆炸的第一龙骑(颠覆躺尸龙传说的男人)宙龙地位23333,不过非常较真,对待游戏很认真,组队碰到坑比语气很不好,所以凹凸服里也有很多人不喜欢他

雷德也是输出爆炸的武僧,不过有时候会玩脱

祖玛是服务器里顶尖DK之一,原本大家都以为操作这么6的T是个话少的小哥哥,没想到是小姐姐

 

部队鬼天盟,简称鬼天,活人最多的部队之一,部队长鬼狐天冲,副部长莱娜。服务器知名部队之一,不过因为人员杂乱各路人都有,因此正负面评价基本对半开。

 

雷狮海盗团,部队简称海盗,整个部队只有四个人,正好组成固定队.四个人在整个服务器都知名度很高,经常惹是生非,属于经常被谈及到的人物,不过由于平均水平高,所以也有很多崇拜的人。似乎很多人想加入部队但都被拒绝了。

部队长雷狮,输出爆炸的战爹,第一个单挑JTT的战士,平时讲话比较嘲讽,所以容易引战。平时副本尤其喜欢一波流拉怪。

副部队长卡米尔,团队里话最少的一个,攻略大手,许多副本的攻略都是出自他手,意识一流,但是操作上略微有所欠缺。

帕洛斯是著名毒奶之一,非常喜欢玩心跳的白魔,站姿炸炸炸,经常搞的野人T心惊胆战

(*注:站姿,原名战姿,是奶妈可以用的一个技能,使用后可以提高输出,但是同时奶量极具降低,基本上是奶不动的状态)


佩利也是输出爆炸的宙僧,但是打本不喜欢转火,尤其喜欢狂怼boss

 

安迷修,操作非常好的骑士,拉怪风格以血线超稳为主,是个让菜鸡奶可以感到非常安心的骑士爸爸。再副本会认真讲解机制,常常还帮新手奶读一口深仁。对一切女性角色的玩家都非常的礼貌。和格瑞一样没有部队,属于散人,一直散排。不知道为什么,总是排到雷狮他们,和雷狮经常一边撕一边打副本。


评论(5)

热度(2)